Мы с тобою устали, наверно

Мы с тобою устали, наверно.
От объема дневной суеты,
От развалин, ненужного плена,
Наконец, от названия: "Мы"..

Каждый, вдруг, захотел быть свободным,
От тех дел что, закрыли весь мир.
От печалей, дождя, как угодно..
И, все трудности, разом вкусив,

Ошарашен, напуган, возможно,
Ты, обратно, туда убежал,
Где, казалось тебе, жить несложно,
Но ты вновь, как всегда, прогадал..


Рецензии