Черная тушь на простыне

Черная тушь на простыне,
Печальные звуки рояля.
Минуту назад, ты весь был во мне.
Сейчас - отдалился, оставил..

Закрылся ты, снова. Ушёл весь в себя.
А я - вся растеряна. Мысли,
Бегут лихорадочно чтобы, тебя
Понять мне. Но ты, столь, неистов!

Внутри тебя - буря! Внутри - водопад!
Снаружи - ни чувств, ни эмоций.
Мне кажется, будто, совсем ты не рад
Что, снова, здесь - теплая осень..

Лишь, звуки рояля, окрасят твой мир,
Придадут тебе настроенья.
Чтобы ты победил, победил этот мир!
Покорил миры этой Вселенной!


Рецензии