Стон сердца

Моё сердце рвётся из груди
И не может место в нём найти.
Оно стонет, воет и кряхтит,
Разбиваясь о несбывшееся мечты.
И стучит оно звонко и громко,
Но от этого ему только больно
И как дождь плачет оно.
И как вылечить мне бы его?
Что за болезнь посетила его
И как избавиться мне от неё?
Что делать и как же мне быть?
Как мне эту болезнь победить?
Может быть временем его полечить?
Любовью наполнить и снова взбодрить,
А также за счастье его зацепить.
Времечко тихо с тобою пойдёт
И всю болезнь за собой уведёт. 


Рецензии
Удачи, Галина! На то и жизнь, чтоб сердце билось... С уважением,

Зина Лесникова   29.11.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Зина и Вам удачи. С Уважением к Вам Галина.

Галина Колбасина   29.11.2014 10:10   Заявить о нарушении