Ночная стужа...
А рядом леди,жарче печки,
Всласть обжигает язычком,
Касаньем неги бесконечной
Её опасная жара,
Меняет всё строенье клеток,
Ох,что выделывает она...
И таю я,огнём раздетый
Не говори мне как зовут,
Я не хочу знать твоё имя,
Лишь только губ твоих уют,
Мне важен как вода в пустыне
Не замедляй шальную страсть!
Убей и оживи собою!
Хочу в огне твоём пропасть,
Своею буйной головою.
Свидетельство о публикации №114112802137
Лихая,дерзкая "девчёнка" свела,бестыжая,с ума,держа "Владимира" в ручёнках!:-) :-)
Понравилось Ваше!
С уважением к Вам!
P.S. Я рада за Вас!
Хонда 02.12.2014 18:14 Заявить о нарушении