Роме

Пророков нет в своём отечестве-
есть у любви божественный пророк!
В твоих стихах вновь искорками светится
твоей души чудесный огонёк!!!
Спасибо,Ромочка!Несёшь прекрасное
почти уснувшим,опустевшим душам!
Ты,словно лунный свет и солнце ясное!!!
Люблю тебя и буду вечно слушать!!!


Рецензии