Нестареющая любовь

Вдыхая воздух холодной осени,
И глядя, молча, на луну,
Я глажу волосы твои с проседью,
И пальцами я в них тону...

И серебриться время тонкою
Полоской на твоих висках,
Мы жизнь прожили очень долгую,
Забудь, пожалуйста, свой страх!

Я буду рядом и нет сомнений,
Что жизнь готовит нам дары,
И мы с тобой не постарели
Ведь души наши не стары!

Пусть седина искрится гуще,
В глазах пестреет пелена,
Ты для меня остался лучшим
На все, любимый, времена!

(30.10.2014г.)(фото из интернета)


Рецензии