Дыру души латая...

Дыру души латая,
     Тебя назначу вновь.
Начало поминая
     И строки про любовь.
Мне наплевать на разум,
     Пусть сердце отдохнет!
Не прерывая фразу,
     Пусть примет и поймет.
Нет дальше расстояния,
     Но реку жизни вспять
Привычным покаянием:
     Ведь есть, что вспоминать.
Когда еще до тех высот
     Удастся нам дойти?
Судьбы пьянящий поворот
     Увидеть на пути?
Когда теперь глаза в глаза,
     И слово- к звуку звук?
Найдешь ли вновь, кому сказать:
    "В тебе-весь мир, мой друг!"?


2000 г.


Рецензии