Мой ласковый и нежный...

Люблю я с тобой просыпаться 
И видеть ворчливый твой взгляд   
От счастья готова смеяться   
Но ты ведь этому рад?   
   
Ты злишься, а я улыбаюсь
Ты сердишься-глажу тебя   
Ведь знаю, что ты понимаешь
Что я обожаю тебя. 
   
Так здорово нежно прижаться
Коснуться небритой щеки 
Легонько к тебе прикасаться      
Мужчина моей ты мечты. 
   
И в зимний заснеженный вечер
Украдкой смотреть на тебя   
Я знаю, ты это не любишь
Но все ж обожаешь меня))
 27.11.2014г.


Рецензии