Мысли я собрать пытаюсь

Мысли я собрать пытаюсь
Описать свой летний день
Во дворе сирень живая
Наполняет нас поверь.

Ароматом очень пряным
Одурманит,опьянит
Пусть сирень гулять поманит
Счастьем всех нас напоит.


Рецензии