Будь собой
И парус над кораблем поднимает.
Свободе обретённой он рад,
Надолго ли он не знает....
И волны бьются, а борт корабля,
Корабль подобен птице летящей.
Также далеко от него земля,
Но нет свободы у него настоящей.
Можно ли жить судьбою других,
Можно...но лучше быть собой.
Если тебя нет среди счастливых,
Смирись с долей такой.
Свидетельство о публикации №114112800197