на горке
Щеки и ,конечно, нос!
А снежок присыпал горку-
Мы смеемся без умолку
Вниз катясь на саночках:
"Полюбуйся, мамочка-
Я быстрее всех !!!"...но вот
Впереди в большой сугроб!
Я рулю что было сил-
Получилось!!!- Победииил...
А сугроб то мягкий был....
Свидетельство о публикации №114112801961