В дыханье лёгкого блаженства
Свернувшись нежно калачом...
Ты спишь мой ангел совершенства,
Окутанная сладким сном...
Коснусь щеки лучом рассвета,
Потом чуть ниже... складок губ...
Теплом улыбки сказки лета,
В них растворюсь с загадкой чувств...
Вниз по ложбинке меж холмами,
Скользнул тихонько в омут грёз...
В нём лоно... с нежными цветами
Любви... и капельки из рос...
Свидетельство о публикации №114112801898
В конце опечатка? "капельки из рос",
вероятно, или капли из росы?
Простите, если ошиблась.
Рада знакомству с Вашим творчеством.
Алла Ященко 30.11.2014 02:26 Заявить о нарушении