еще одно размышление

помню в детстве большую
мусорную яму, огороженную забором
в ней водили божьи коровки
размером с крышку от пепси, ну или колы

и мне нравилось лезть в эту кучу грязи
набирать полные карманы коровок
они красили руки красным -
это было чертовски здорово!

и болото, полное лягушачьей икры,
черно-синих бусинок и слизи,
как вселенная и крошечные миры..
все это определенно имело смысл

в темноте раскрывала бутон тюльпана
чтобы увидеть младенца феи,
ни разу не повезло, но я не унывала
и продолжала верить

я не знаю что с этим делать, мне до безумия жалко-
как испытать снова тот нереальный восторг
когда находишь в кладовке в четыре года ненужную банку
чтобы испечь в ней из глины с опилками торт

2012 2 марта


Рецензии
Классный стих, и мне очень стиль понравился. Здорово!

Успехов Вам и вдохновения!
С уважением

Артем Глазков   28.11.2014 07:51     Заявить о нарушении
благодарю вас, Артем) желаю вам того же!

Катя Черта   14.02.2015 21:45   Заявить о нарушении