Зима чарующе красива

Она чарующе красива...
Играет искрами на утренней заре,
И солнца луч,блеснул игриво....
По веточкам деревьев в ноябре.
Туман вечерний-превратился в иней,
Окутал всё,деревья и долины....
Поля покрыты белым снегом,
Зима шагает шагом смелым!
Покрыв поля под снежный слой,
Чтоб не убил озимые мороз,
У горизонта лес стоит стеной,
От ветра прикрывает наготу берёз.
Чарует взгляд такая красота....
Влечёт и манит-эта чистота,
А на душе от этой белизны,
Царит покой.Как будто в сказке ты....
И ценна красота в любое время года,
Её дарует нам природа,
Зимой лелеем мы мечты.....
Что расцветут весной сады!


Рецензии