У него февраль
Губы алые, как мед.
У него улыбка славная.
У него душа как лед.
У него веснушки милые.
У него душа как сталь.
У него любовь красивая.
У него февраль.
У него любимая.У него семья.
А я болью битая. Умираю зря.
Свидетельство о публикации №114112801846