Размышленческий диалог с Игорем Васильевым

Утро вечера мудренее.
Я буду бомжом, и ты будешь бомжом.
Мы выберем бак себе потеплее,
И назовем его - дом 

В баке, на дне, еда и другое -
Мне принесли, и тебе принесли...
Как хорошо нам на свете, с тобою!
Некуда падать. Пришли.   

За воротник манна небесная
Сыпется благоуханным дождем.
Разве  об этом мечтали мы в детстве..?
Неважно... Дай шкурок ещё! 

2012 собственно


Рецензии