Зима

Зима... Отбелена природа.
Мух белых - полный воротник.
Люд в ожиданье смены года,
Приоткрывает грез тайник.

Я на снегу пишу желанья,
Рассвет встречая поутру.
Зима-зима, мои старанья
Летят снежинкой на ветру…


Рецензии
Необыкновенное...

Александра Подольская 2   28.11.2014 19:48     Заявить о нарушении