Ясень сбросив листву

Ясень сбросив листву,
Завалил все вопросы.
Я от счастья бегу,
Словно майские кроссы.
Я ответы не знаю,
Лишь любовь в голове.
Много нежности милой,
В моей дивной судьбе.
Небо ласково шепчет,
Моё сердце поёт.
А душа окрыляет,
За собою зовёт.
Я лечу с облаками
И садами цвету.
Ну, и пусть что чудная,
Просто очень люблю...(2014)


Рецензии
Красиво! Чудесное стихотворение!

Анастасия Жукова 3   29.11.2014 05:01     Заявить о нарушении
...благодарю, Анастасия)))...

Солнышкина Марина   29.11.2014 06:07   Заявить о нарушении