Нежными лепестками

Нежными лепестками ветер разносит счастье,
Один из них приземлился в ладошку.
Сердцем сберегу его от ненастья,
Буду любить его крошку.
Бабочкой на душе пускай вьется,
Я улыбку ему подарю.
Когда-нибудь птицей взовьется
И исполнит мою мечту...(2014)


Рецензии