Какая старость милый мой

Какая старость милый мой,
У душ нет времени во днях.
Мы вечность воспеваем за верстой,
Мы молодость вновь прославляем на века.

Энергией заполним всё пространство,
Нас воскресит опять с тобой блаженство.
Сольемся в дивные  прекрасные истоки,
Мы любим... и любя раскасим все пороги.

Колоколами струн коснувшись атмосферы,
В путь неизведанный отправятся галеры.
Раступятся прекрасные врата любви.

Единым целым растекаясь в сладостном эфире,
Сольемся с вечностью в духовном мире.
Янтарным золотом прольются пусть дожди...(28.11.2014)


Рецензии