пародия на Дмитрия Ревякина..

-Что Случилось???
 - ответь!!!
Лёгкость Снилась..
Ноги в Твердь!!!

Бытность Люба,
Иже Мне!!!
Блик Ютуба!!!
В Зеркале!!!

Черной Картой,
Бытия..
Как за партой -
Понял я!!!

Серый Иней,
-По Земле!!!
Камо Сгинем???
Мы, в Траве!!!

Взрос Сынок, Патлы в Стороны,
Заперёк Как У Ворона,
Волчий Взгляд, как Волчий Яд!!!

Был, я Один, Мне До Коле Же???
Был господин, Стали Пролежни,
Стало Днесь, Восемь Здесь!!!

Стыл, Ныл, Обращался,
Плачь, всрач - Превращался,
Залежи - Анаши!!!!

И Уходя, Из-Под Волосья,
Бросил Взгляд, Ровно в Восемь!!!
Стены, в Кровь, Видеть вновь!!!

Некогда Будет Тебя Поминать..

Ждать, Ждать, Ждать!!!


Рецензии