мы все рабы любви

любовь приходит незаметно
и наполняет не спеша:
сначала душу, затем тело-
и ты как раб в ее тисках.
захочешь вырваться - не сможешь,
она сильнее вцепится в тебя:
вопьются когти в сердце, в легкие 
и перестанешь ты дышать.
захочешь сделать вдох -
не сможешь без человека этого дышать.
любовь ко всем приходит,
зачем куда-то от нее бежать?


24.12.2012


Рецензии