Надеюсь Я

Растаяли  туман-слова,
Что я шептал ночами...
О, столько раз с тобой молчал... 
Стихи Души  кричали!
Я прикоснуться не сумел
К желанной недотроге...
Был нерешителен, несмел... 
И пустота...  В итоге...

Ты перестала замечать... 
Ушла во тьмы обитель...
Ты не умела понимать...
Я не чужой... не зритель...
Я прикасался лишь в стихах   
К виденью-недотроге...
Я  Счастье рифмой  целовал...
Стихи  Души... Тревоги...

Исчез, развеялся мираж...
Растаяли виденья...
Остался глупенький кураж
Слепого  наважденья...
Мне не с кем  больше говорить,
Ты не прочтёшь ни строчки...
Как глупо... пустоту любить...
И коротать  с ней... ночки...

И всё-таки... ты здесь, со мной...
Твой не растаял образ...
Пишу стихи тебе... одной,
В Душе  живой...  есть  компас...
Он мне указывает путь
Нет, не к Закату Счастья...
Я о Любви  пишу  стихи...
Ни строчки... о ненастье...

Развеялись  туман-слова...
Я снова вижу Небо!
Твои бездонные глаза...
Стихи тебе – мой хлеб!
И я надеюсь... Ты прочтёшь!
Надкусишь  корку  строчек...
Поймёшь меня... И нас вернёшь...
Надеюсь Я...  И очень!


Рецензии
Прочла.Надкусила корку строчек.Очень достойная поэзия ВАШЕЙ души.Она не стареет!💐

Благодарю сердечно.

Бобрякова Елена   01.12.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! СПАСИБО!

Олег Девин   02.12.2018 03:42   Заявить о нарушении