Симфонией откликаться у мира

Симфонией откликаться у мира,
Быть вместе всегда как просила.
Косы заплетая из локонов радуг,
Познавая с тобою усладу.

Мелодией превращаться в эхо,
Любовью заполняя прорехи.
Своими руками вершить чудеса,
Моя жизнь тебе отдана.

Ветром проносится над полем,
Цветы рассаживая там, где беда и горе.
Рассыпая повсюду радость,
Колосилась во днях, чтобы сладость.

Лететь над миром, над морем,
Тихим пением или воем.
Лишь бы за руки вместе держаться,
Взглядом нежным твоим наслаждаться.

Трепеща от чутких касаний,
Расширяя полотно всех познаний.
На самом дне океана любви,
Чувствую... мы друг другу нужны...(2014)


Рецензии