Григорию Нагорину

Так прекрасно и так тонко
Чувств заветных глубина,
Я увидел незнакомку
В летний вечер у окна.
она плавною походкой
Как кораблик по волнам,
И любуюсь я находкой
И хочу быть рядом сам.
Но не сделаю ни шагу
Не имею права я,
И не призову отвагу-
У меня своя семья.
Пусть она красива очень
И собою хороша,
и приснится лунной ночью
и поманит не спеша.
Я не молод,я старею
и белеет волос мой,
Только очень душу греет
Профиль девушки одной.


Рецензии