Из тьмы веков

“Кто женится на разведенной,
То тот прелюбодействует”,-
Чушь заповеди приведенной
Кой на кого всё действует.
                *
Традиции - из тьмы веков.
Они живут и развиваются,
Их в роли нравственных оков
Вдолбить в умы пытаются.


Рецензии