Только любовь, находя

Нежность объятий моих, пусть согреет,
Каждый, твоей, закоулок души,
Боли, печали и грусти, не смеют,
Пусть волновать твоей светлой души.

Мне так тепло быть с тобою, ЯН, милый,
Если спокоен ты,  ласков и мил,
Будь всегда счастлив, большой тебе силы,
Дней вдохновения, моря любви.

Я не ищу звезд больших величины,
В их не мечтаю купаться лучах
Только  любовь , находя под личиной,
Я побеждаю сомнения страх.


Рецензии