Ах снег, снежок!
Землю щедро полила водой,
Падает снег,значит он теперь нужен,
Чтоб земля обрела свой покой.
Снег кружится,ложится на землю,
Она от мороза успела остыть,
Снег уверен-земля уже дремлет,
Ну а спящего надо укрыть!.
Пусть он сам не готов к созиданью,
Но,поступки его всем ясны,
Он от лета имеет заданье-,
Что в земле-сохранить до весны.
Снег,конечно,он всё понимает,
Даже солнцу зимой тяжело,
Земле трудно-она ведь живая,
А живому ведь надо тепло!.
Критик скажет:Ну что тут такого?,
Снег-замёрзшая в небе вода",
Проку нет от него никакого,
Что написано здесь-ерунда!.
Не хочу оправдаться,поспорить,
За написанный мною коллаж,
Падает снег на российских просторах,
И мне нравится этот пейзаж!!.
Свидетельство о публикации №114112801659