Живи, а не собирайся!

"Это не любовь!"-кричали люди.
..Это чудо долго быть не может,
Этому не быть-считали вы."

Слова из песни


Полтавский брат мой мимо проходил
Пусть не уставших жить,но- стариков.
Вопрос сидящих очень удивил,
Хоть был вполне обычный и простой...

Ушла куда-то резвой жизни прыть,
Ведь тем вопросом будто что-то смыло...
-"А ТЫ-ЖИВЕШЬ ЛИ,СОБИРАЕШЬСЯ ЛИ ЖИТЬ?
ВЕДЬ ВСЕ ПРОХОДИТ БЫСТРО ТО,ЧТО БЫЛО..."

И надо жить,а коль не жил-начать
И в жизни цель хорошую иметь!
Неважно,что во след тебе кричат,
Ведь надо очень многое успеть!


Рецензии