Песни мои

        Песни мои

Песни мои, выходите на радугу
И воссияйте, как капли дождя!
Крыльями снов подарите, что надо нам,
И не забудьте вздохнуть, уходя.

Нет, никому не отдам, что завещано
Грёзами слов и мечтой облаков.
Песни мои, вам утаивать нечего,
Всем открывайтесь во веки веков!

Песни мои, выходите на радугу
И воссияйте, как капли дождя!
Крыльями снов подарите, что надо нам,
И не забудьте вздохнуть, уходя.


Рецензии