Gwen Stefani Baby don t lie - перевод

Мы гуляем с этим парнем давно.
И скажу вам честно, у нас любовь.
Но порой бывает в его глазах,
Что никак не пойму, что он сказал.

припев:

Милый мой, милый мой,
мальчик, не врать.
Ну не хочу я слёзы лить.
Милый мой, милый мой
мальчик, не врать.
Ведь я хочу сильней любить.
Я скажу, скажу я вам не раз:
Мы не поругались и не разошлись,
просто мы в разлуке сейчас.

Милый, не врать.

Мы гуляем с этим парнем давно.
И скажу вам честно, у нас любовь.
Но порой бывает в его глазах,
Что никак не пойму, что он сказал.

Он твердит мне: У нас любовь.
У-у-у
Он твердит мне: У нас любовь.
У-у-у

припев:

Что скрывает он? ( или : Что за тайна в нем?)
Что скрывает он? ( или : Что за тайна в нем?)
Я скажу вам, что скрывает он. (Я скажу Вам, что за тайна в нём)
Мне с ним очень хорошо, тепло.
Ну, и как тепло?
Ну и где тепло?
Как же так, тепло?
Мне с ним класcно, весело, легко.

припев:


Строчка от меня:

Смотрели с дочкой клипы по телевизору, увидели этот,
Я дочке говорю : Сняли весь клип в одном помещении на
зелёном фоне. Она мне: Ещё и ходит по беговой дорожке.


Рецензии