Одна душа

Мечты свои с тобой объединили,
Морским узлом сердца связали.
Пошли за руку Вечности навстречу,
И сняли все с любви запреты.

Как тайный клад мы прячем чувства,
Чужих в свой рай мы не пускаем.
Храним своё в секрете счастье,
От зависти любовь скрываем.

И лишь наедине друг с другом,
Свои мы крылья расправляем,
Мы расцветаем, как весною,
И нежность нас переполняет.

К чему произносить слова,
За нас все говорят объятья, руки.
Так чувственны прикосновенья,
Мы наслаждаемся моментом.

И мы влюбленные не просто,
Одна душа мы на двоих.
Встречаемся мы в каждой новой жизни,
Мы Небом созданы, чтоб целым быть одним.

28.11.2014.


Рецензии