Надоело маячить фотками

Надоело маячить фотками,
Всё равно это всё-фигня...
Наша внешность,она как"шмотка"
И по ней не познать меня.

Слишком уж намешали палитру
Небеса во мне и родители.
Я такая какая есть,
Хоть судите,хоть не судите.

Всё,что сделать успею в жизни,-
Ну уж точно не для себя.
Для детей,друзей,вдохновения
Я живу и борясь, и любя)))

Стала родина точкой горячей
И зовётся она Донбасс!
С Украиной прощаюсь незрячей...
Потеряла меня...А вас???

-Не найдёт,не вернёт,не заставит
Быть личиной лживых идей!
Надоело быть фото-фантиком
Социальных пут и сетей.

Надоели липкие взгляды
И "комменты" "ни в тын ни в опу"
Будут оку близкие рады,
Остальные замку и шопу.


Рецензии