25. 11. 2014 Постепенно прозревая...

25.11.2014

Постепенно прозревая,
Стильный, сталной башмачок,
Между делом – все взрывая,
Рев с подсилы, в Землю врос,
И так быть и с поднебесья,
Прежние забыв дела,
Все проходит – если честно,
В том нет мела от лица,
Или прошлые кошмары,
С дальних лет, и с прошлых стран,
Кто-то пишет мемуары,
Стиль свободный, так желан,
В разной форме и в культуре,
Или прежние года,
Все  проходит как в микстуре,
ПрРежние прошли слова,
А так быть и в одночасье,
Голос звонкий дребезжит,
Есть участье и причастие,
Значит стильный свет сопит,
А в той микстуре однотонной,
Раз за разом не берет,
Что – не лучше, так находит,
Так из года – наперед,
В разных обручных зачатьях,
Что дела находит лик,
Дело в том, что нет участий,
Так в голос, что охрип,
А коль быть не в чуждой мере,
Слава богу – не один,
Подиначить – лицемерить,
Не привы- сплошная кутк, на то и лык,
В целом обруче глазаста,
Жизнь сплошная кутерьма,
Так и быть, чтоб было сладко,
Великан весь мир шагал,
Понарошку не бывает,
Есть та лента разных стран,
Вместе с этим уповает,
Что проходит – день – желан...


Рецензии