Твари из начальских кабинетов...

Твердят нам твари из начальских кабинетов,
Что мы без права сна,  еды и туалетов
А коль не нравится- так сразу увольняйтесь,
И рабство отменить вы даже не пытайтесь.

Твердят нам твари из начальских кабинетов,
Что выбора у нас как такового нету,
Мол,  шли сюда по зову вы призвания,
И ни к чему напрасные метания.

Вопят уроды из начальских кабинетов,
А, впрочем,  стоит ли сейчас об этом,
Они лишь шавки- подконтрольные Минздраву, 
И можно и на них найти управу...


Рецензии
Ой, как знакомо)

Наталия Гросс   02.04.2015 08:29     Заявить о нарушении
Предполагаю, что до боли знакомо...

Павел Хохлов   02.04.2015 13:51   Заявить о нарушении