Свершилось

Тот второй меня умней,
даже за подкладом.
Не идёт туда где змей
рядом.

Где я в церковь не ходок,
потому что трушу.
Он привёл,чьё имя Бог
в душу.

Чисто вымыл и отскрёб
то что прикипело.
И сейчас дом как сугроб
белый.

И уже не карой стыд,
а скорей как милость.
И тот я,почти бандит
прошептал.Свершилось.
ПОДОРОЖНИК.
27.11.14г.


Рецензии