Окна RUS. ТА

Франция
не отдаёт
« Мистрали »
тёте Маше,
потому что
уже отдалась
дяде Сэму…

Всё будет
Х...О,
а там -
ещё посмотрим!..

Политические проститутки
стоят так
дёшево,
что даже
и не продаются...


Рецензии