Прибежали в избу дети!

Дети в избу прибежали,
Тянут за руки отца.
Чудо-рыбу в сеть поймали,
Нужна сила молодца!
   Что вы,дети? Что вы,дети?
   Вам меня не обмануть!
   И не могут ваши сети
   Чудо-рыбу подмануть.
Не шумите и не злите,
Не пойду я сеть смотреть.
А вообще-то погодите,
Чтоб потом не пожалеть.
   Чудо-рыбу не поймали,
   Но в сети Таймень сидел.
   На уху меня позвали -
   Ел от пуза - сколь хотел.
          ***


Рецензии