Статус-кво

Обстреливать ОБСЕ
могут только
на полигонах
ЦРУ…

Украiна –
це Европа?..
Тю!

США
так увлеклись
чужими
цветными революциями,
что
чуть не проглядели
свою чёрно-белую…

Комитет
солдатских матерей
поможет
нашей армии
стать
не Школой Жизни,
а кружком
домоводства…

Хватит
с нас
кинетических врагов!
Пора заводить
и потенциальных
друзей!

Мировая двадцатка
никак не может
собраться
в выигрышное
« очко »…

Киев – Вашингтону:
- Майданём-с?..
Вашингтон – Киеву:
- Одобрямс!!!

Да видели мы
все их
глубокие кризисы
в нашем бездонном
анусе!..

У США
потому
чешутся кулаки
на других,
что
болят синяки
на заднице –
от своих…

Год
нашей Жизни:
- 1- 7 – 23 – 8 – 1 – 9 – 12 – 4….

У тех,
кто хочет
повязать Россию,
пупки развяжутся
не только
в попках…

                Бонус

Что будет
в России
с продуктовой
корзиной?..
Она будет!!!


Рецензии