Ум-е-р Нирвана 0004 Е

*
**
***
****
*****
******
*******
********
*********
**********
***********
************
*************
И снова в тело
Холодное как лёд
И в чём здесь дело
Да был возврат не мёд!


Рецензии
очень интересно

Илья Мамаев 3   07.05.2019 19:02     Заявить о нарушении