После

И после всего,  что было
Оставим все как есть
Это облако, которое плыло
Эту печальную на утро весть...

А ты уходи, уходи к ней счастливой
Меня оставляй в покое
Была эта любовь ленивой
И как будто в запое...

Не замечала других я
Будто сошла с ума
Помню была зима
И сплошь сплошь пелена

Помню еще слова
О чем то очень важном
Кружится голова
Терять любовь страшно....


Рецензии