Предательство

Он, испугавшись трудностей,
Вдруг бросил ее в грязь.
Не думала, что в подлости
Так низко сможет пасть.

С какой жестокой легкостью
Ей в спину бросил Ложь.
С какою безнадежностью
Пробралась в сердце дрожь.

Своим ушам не верила,
Не верила глазам...
Зачем она доверилась
Его пустым словам?

И как теперь ей справиться -
Все это пережить?
Перенести предательство,
И сердцем не остыть.

11.03.2014


Рецензии