Поэтическое политическое патриотическое

Поэтическое политическое патриотическое

Это вовсе не слова!
Так и будет, в самом деле!
Ясно всем как дважды два
Запад дышит еле-еле…

Нам не надо диктовать
Эти рабские условья!
Нам не надо угрожать
И смотреть из-под надлобья.

Мы засунем вам в дупло
Ваши барские замашки.
Ваше грязное бабло –
Это жалкие бумажки.

За ценой не постоим!
Всех обгоним всё равно!
И уж если говорим,
Раскатаем всех в «г-в-о».

Мы их всех ещё нагнём!
Русь без боя не сдаётся!
И уж если мы начнём,
Этот мир под нас прогнётся.

Став сильнейшей на земле
Мировой супердержавой,
Сможем мы тогда вполне
Всех свалить одною правой.

Мы заставим уважать
Наш народ в огромном мире.
Кто нам будет угрожать –
Мы замочим тех в сортире.

Мы буржуев победим!
Ведь пример нам дали деды.
И над миром водрузим
Знамя собственной победы!


Рецензии