Стих в никуда
И не разбить мне ту печаль.
Жизнь все плывет и поминутно,
Все улетают мысли вдаль.
Банально все и те же куклы,
Ведь рядом нет одной тебя.
На языке все те же буквы,
Надежда, вера, жду любя.
Я все прошу меня простить,
Убрав всю гордость, всю мораль.
Ведь пропадает смысл жить
И сердце покрывает сталь.
Я не хочу, чтоб все исчезло,
Чтоб кануло все в небытие,
Страницы превратились в бездну,
А прошлое пропало в тьме.
Ведь для тебя еще не лишний?
Скажи, что помнишь обо мне.
Скажи, что не закрыла книжку,
Скажи, что прихожу во сне.
Скажи, прошу, что ты скучаешь,
Что в сердце есть лишь я один,
Что не напрасно я мечтаю,
Что я твой опий, твой морфин.
Свидетельство о публикации №114112801427