зимняя пора

Зимняя пора, все белое, кругом снежинки..
Дети во дворах сбивают сосульки-льдинки.
Где-то за домами в хоккей играют мальчишки,
а дома в тишине забыты лежат книжки.

Стоит снеговичок, дом чей-то охраняя,
а рядом мужичок лопатой снег кидает.
Играют все в снежки, забыв уж про усталость,
и лыжи, и коньки, чтоб веселей игралось.

На санках папа дочку провозит по сугробам,
она сидит смеется - веселая дорога.
И ледяная крепость - стоит она сверкая,
от снежных пуль детишек надежно защищая.
 
Зима - пора веселья, пора красивых сказок.
Собирайтесь в воскресенье, добирайтесь до салазок.
Не пропустите радость, не пропустите счастье,
ведь в нашей погоде не бывает ненастья


Рецензии