Too late

На ближайший рейс ты купил билет,
И в почтовый ящик бросил письмо:
«Я не видел тебя уже десять лет,
Но вот имя твоё,как на мне клеймо.
Я искал в толпе тебя день за днем,
Пусть мы даже не делим с тобой страну.
Но ведь мир так мал и конечно в нём
Всё возможно, когда знать,что на кону
Моя жизнь,потому что её цена -
Это голос твой и твоя улыбка.
Одного не хватает всего звена-
Лишь тебя,пусть и знаю,что ты ошибка.
Я тобой ошибался сто раз и знаешь,
Если б мог, то ошибся бы и сто первый.
Ты меня ещё,может быть,вспоминаешь
Или кто-то другой тебе портит нервы?
Я любил тебя, говоря об этом
Не так много и даже скорее мало.
Ты была моим необходимым светом,
А его очень часто мне не хватало.
Я писал тебе письма два раза в год,
Но решится не мог всё никак отправить.
Ты за мной оставляла последний ход
И всегда пыталась его исправить.
Мне тебя так никто и не заменил,
Хоть кричал я ,что незаменимых нет.
Мне бороться с собой не хватает сил,
Я всё помню тебя эти десять лет...»
Ты приедешь,отыщешь тридцатый дом,
Кто же знал,что он быстро вот так найдется?
Приглядишься,а тут вдруг табличка на нём,
Крупным  шрифтом написано «Продается».


Рецензии