Пусть всё, летит к чертям!

Пусть всё, летит к чертям!
И старое и новое
И-эта, гнида-жизнь!
Что в омут завлекла
Болячек не своих
А больше неземного
И крик моей души
Печаль разорвала!
Зелёная тоска!
Пришла из неоткуда
Кралася по вискам
Добравшись головы
А я не понял зла
Считая-это чудом
И вот сошлися, в лоб
Здесь, два тупых осла
Я что-то написал?
Обидное не знаю
Давайте лирик, страсть
А эти страхи все
Болячки, непреложность
Ползут по "черепку"
Вселяя в "нечто", страх!
Отринем-это зло
Прикинем, как причуду
Я отгоню  осла...
И больше, врать не буду!


Рецензии