Открываю вам двери

Открываю вам двери,
Вы скорей заходите.
Не считайте потери,
Только страстно  любите..

Я вам вновь запеваю,
Песню мира, любви.
И свой вальс начинаю,
Где же дамы мои?

Вы мужчин не жалейте,
Жгите, сами горя..
И любви им долейте,
По капле, всем от себя.
 
Где же ты ненаглядная,
Дама лучшая из всех.
Сегодня ты   нарядная,
Ожидает  вас  успех.

Руку дайте мужчине,
Он поведёт танцевать.
Не осталось причины,
Вам одной горевать.

Ой музыканты гоните,
Все тона и колена.
И меня не просите,
Будет и Вам перемена.

Вихрем воздушным летаем,
Дама пушинка во сне.
И с тобой расцветаем,
Когда дама при мне.

Захватило движение,
Я с тобою кружусь.
Будто в наше сложение,
С тобой в ритм уложусь.

Ой как порхает,
Ой, как летает.
Пташка моя,
В круге, мужчину водя.

Все так кружилось,
Мелькало в глазах.
И обстановка носилась,
Качалась при вас.

Кажет вот упаду,
Кажется чувства теряю.
Но даму держу,
Даму то знаю.

Это сказка чудес,
Танец, пристрастия в неге.
Мы улетали в небес,
С тобою, родная, в ковчеге. 


Рецензии