Сказочная страна!

                Добрая детская песенка:)

Вокруг нас волшебные страны,
И в этих странах магия всем дана,
      И мы очень рады,
      И мы очень рады,
Ведь нас окружает сказочная страна.
      И мы очень рады,
      И мы очень рады,
Ведь нас окружает сказочная страна.

Открылась нам тайная дверца,
Не верит разум, но не его вина,
      Зато верит сердце,
      Зато верит сердце,
Что правда бывает сказочная страна.
      Зато верит сердце,
      Зато верит сердце,
Что правда бывает сказочная страна.

В нее мы не напрасно попали,
Не верим глазам, но понравилась нам она,
      И мы вот узнали,
      И мы вот узнали,
Как выглядит эта сказочная страна,
      И мы вот узнали,
      И мы вот узнали,
Как выглядит наша сказочная страна.

И книжек вы побольше читайте,
Где свет торжествует, а тьма все же побеждена,
      И вы попадайте,
      Затем попадайте,
В нее, примет всех вас сказочная страна,
      И вы попадайте,
      Затем попадайте,
В нее, примет всех вас сказочная страна.
               30.03.13.


Рецензии