Весеннее настроение
И меня обнимает незримо.
Этот теплый весны твоей дождь
Никогда не проходит пусть мимо.
И от свежести искренних строк
Ароматом повеяло слово!
Дождь, уставший от дальних дорог,
Набирай свои силы снова!
И пусть вечер встречает тебя,
И купает туман до рассвета…
Слышишь, нежною ноткой Мечта
Нам пропела, что скоро Лето!
Май 2012
Свидетельство о публикации №114112801318